×

Loading...
Ad by
Ad by

耶稣基督的家谱

耶稣基督的家谱 - 耶稣基督——大卫的后裔、亚伯拉罕的后代——他的家谱: 从亚伯拉罕到大卫 - 亚伯拉罕生以撒, 以撒生雅各, 雅各生犹大和他的兄弟们, 犹大与塔玛尔生法勒斯和谢拉, 法勒斯生希斯仑, 希斯仑生亚兰, 亚兰生亚米拿达, 亚米拿达生拿顺, 拿顺生撒门, 撒门与瑞荷生波阿斯, 波阿斯与路得生俄备得, 俄备得生耶西,
Report

Replies, comments and Discussions:

  • 枫下沙龙 / 谈天说地 / 只有基督才能救中国 +4

    耶稣基督是人类现代文明的标志,认识并接受耶稣基督的社会才有现代文明,拒绝和敌对耶稣基督的社会大都是野蛮的。只有基督真理,才可能改变人心。耶稣在人类历史中所留下的痕迹: 公元纪年,圣诞节,复活节,圣经,教会,科学,艺术,音乐,大学,医院,慈善机构 。。。

    • 穆斯林会说,只有真主才能救阿拉伯兄弟 +4
      • 不看广告,看疗效。
        • 没啥疗效,仓廩实而知礼节!年初在土耳其旅游,清真寺高音喇叭每天5次号召祈祷,我们着实被震撼到了。可是土鸡生意人造样坑蒙拐骗,追求💰忘了真主
          • 骗外地人不算骗, 你不要冒充真主
            • 那么,杀外地人也不算杀? 匿名贼蠢🐷坏透啦!
    • 中国不需要,中国人不需要。个把人需要,润就是了,不必喊 +1
    • 中国民运的终极,是神爱世人。 +2
      • 所有神叨叨的人,最终都信神了。 +3
        • 远志明还来演讲么?靠自己,没能力,靠主义,找不到,最后只好借助神明了。 +2
          • 加入东正教了? +1
            • 都是基督教,那帮64出来的,不少都入教了。
              • 神法对美国宪法高级法的贡献还是很大的。儒家虽然早就有礼记儒行,一直倡导道统高于法统,但结果往往都是文艺工作座谈会。而属灵的权柄高于剑,人家早早就做到了。
                • 民运搞了这么多年的最终结论:只有上帝才能拯救这帮愚民。 +2
                  • 最后一看,反正移民的目的已经达到了,啥民运扯淡啊,哪个民运是在境外完成的,连伟大领袖都是在延安、西柏坡 +2
                  • 民运前几年还在要求平反六四,笑死个人。一看就是跪习惯了
    • 说别的是基督的功劳也算了,怎么连“科学”也算?烧死布鲁诺,囚禁伽利略的是谁?耶哥据说大规模生产过面包,还创造了从死到生的奇迹,但是那个技术也不能复现啊。 +4
      • 天主教一些污点,不影响基督信仰孕育了现代科学的事实 +1
    • 能不能救中国,没祈祷不知道上帝是怎么想的,不过上帝救了川普是真的,但是上帝不一定是希望美国再次伟大,也许只是告诫美国过去走偏了 +2
      • 就是拉拉架,自己人打起来不好看。拜登天主教,川普新教,不见得谁对谁错 +1
    • 相信一种宗教、意识形态、党派、领袖……可以拯救一个国家/民族,萌妹的程度是一样的。 +4
      • 民族有信仰
      • 那要看什么信仰
    • 什么教都对中国人有好处。。。前题是政教分离。 +1
      • 分离只是暂时的啦,早晚会冲突,看看美国,有信的,就有不信的,还有信别的,早晚会冲突 +1
      • 此言差矣
    • 额的大神啊,你在哪里 +2
      • 本人平信徒而已 +1
        • 我没找你,我找的是大神 +1
    • 菲律宾,印尼,印度,牙买加 +2
    • 基督教有大量传统美德、人性修养,算是最好的宗教了。但这都不足以让我信神 +1
    • 太平天国早就试过,结果是人类历史最残酷的一场战争,没有之一 +3
      • 太平天国,那是基督信仰吗?有点常识好不好 +3
        • 不少人误解了正统的基督信仰
          • 这把太平天国说成基督教信仰的,迄今我就见到一个这位,上面这位,已经是第二次说了。好像还记得,她经常让网友不要胡扯、不要胡说,让网友多读点书,多读点历史。
            • 不用东扯西扯,你还是把大桶华的事情先高清 +3
          • 世界上本没有正统,整的人多了,也就成了正统。 +2
        • 你可以认为不正宗,但确实是,太平天国的起源就是圣经的中译版 +3
          • 《劝世良言》,不知道罗孝全拜洪秀全的时候是否代表教会?
            让我们一起回到那个动荡的年代,探寻一个名叫洪秀全的落榜生是如何凭借一本神奇的小册子,成为了拜上帝教的创始人,并最终引发了震惊中外的太平天国运动。他缺乏深厚的理论基础和实践经验,在关键时刻做出了一些极端和错误…
          • 洪秀全的“拜上帝教”,其歪理邪说与基督教八杆子打不着。他自封天王,他流无辜人的血; 他后宫佳丽数千。。。他敬畏上帝相信基督吗?
            • 你可以认为不正宗, 太平天国的起源就是圣经的中译版,你以为教徒里的牧师都敬畏上帝?谁说基督徒是一夫一妻?谁说基督徒不流别人的血? +3
              • 有没有可能翻译出了问题?
        • 太平天国不能算基督信仰啦,但是算上帝信仰 +1
          • 按照凯文逻辑,轮子功也能算佛教信仰,或者佛祖信仰
            • 他说的没错啦,你不能因为不喜欢法轮功就否定人家的佛教本质 +1
              • 我倒是不这么认为,转法轮那本书,99年读过一遍,我感觉和读别的佛经不是一回事。当然,见仁见智,各有看法很正常。但是,开口就说别人胡说、胡扯,也算是无知者无畏。
                • 看法不同很正常,比如我认为你故事是假的那是看法,你可以不认同,但是你编大统华故事那就是胡扯造谣。你认为法轮功不是佛教很正常,但你没有证据编造故事说李大师吃喝嫖赌那就是造谣。知道区别吗?你认为大统华管理混乱没问题,但你编故事污蔑主管属于造谣 +1
                  • 你说李大师吃喝嫖赌,不怕法轮功告你吗? +1
                    • 上哪儿告去?
                      • 我不知道啊,我就是好奇问一下,法轮功恐怕不像我这样无能,一个网络就挡住了,当然也许凯文不怕 +1
                        • 你不是硬吗,怎么李大师把你吓死?只敢造谣大统华? +1
                        • 凯文在国内
                          • 难怪,有党妈罩着,有墙保护着👍👍 +1
                            • 找到了个造谣的队友?还是个蒙着脸的,也就这点本事 +2
                              • 那你说,上哪儿告去?
                                • 告个啥,只有傻子会相信一个蒙着脸的人信口雌黄 +2
                                  • 法轮功告你
                    • 你试试就知道了,讼律师 +2
                    • 大家都吃喝赌,就差嫖了
          • 太平天国的神也是三位一体吗?
            • 和凯文认真你就输了
    • 能信仰基督,无论天主教还是新教,甚至感觉东正教都是好事,但是,让大部分中国人信仰,有点难:如何协调不拜偶像与中国传统祖先崇拜直接的矛盾,如何协调主之前都是兄弟姐妹与差序格局之间的冲突,是个值得关注的问题。
      • 上帝视拜偶像为大罪
        • 对,所以我说让大部分中国人信还是有很多困难的;..还有中国人的差序格局
        • 天主教公然祭祖
        • 耶稣基督的家谱
          耶稣基督的家谱 - 耶稣基督——大卫的后裔、亚伯拉罕的后代——他的家谱: 从亚伯拉罕到大卫 - 亚伯拉罕生以撒, 以撒生雅各, 雅各生犹大和他的兄弟们, 犹大与塔玛尔生法勒斯和谢拉, 法勒斯生希斯仑, 希斯仑生亚兰, 亚兰生亚米拿达, 亚米拿达生拿顺, 拿顺生撒门, 撒门与瑞荷生波阿斯, 波阿斯与路得生俄备得, 俄备得生耶西,
    • Only Sergey Gungcha can save China +2
    • 冯玉祥将军和洪秀全天王发来贺电 +2